Das neuste Betriebssystem von Software-Riese Microsoft kann unter folgenden Umständen Datenverluste verursachen. Wenn die Konfiguration von der Windows XP-CD aufgefrischt, das System von CD repariert oder ein Upgrade von einer OEM auf eine Professional-Version durchgeführt wird. Durch diesen Fehler, werden während der Installation die Ordner "All Users" und "Default User" überschrieben und die darin befindlichen Daten dadurch gelöscht.
Glück haben natürlich die Benutzer von Windows XP gehabt, die ein eigenes Profil erstellt haben und somit ihr Daten gesichert hatten. Für alle anderen User empfiehlt Microsoft die Datei "Undo_guidmode.txt" aus dem "System32" Ordner zu löschen, bevor eine Neuinstallation bzw. ein Update vergenommen wird. Microsoft will in der nächsten Zeit auf seiner Homepage einen entsprechenden Patch, der den Fehler beheben soll, zur Verfügung stellen...
Walking-Videos können sich immersiv anfühlen, weil der Zuschauer sich gemeinsam mit dem Präsentierenden durch die Szene bewegt. Sie können jedoch...
Eine Kamera für Videoproduktion muss mehr können, als nur ein scharfes Bild zu liefern. Sie muss zuverlässig aufzeichnen, mit der...
Motorola hat auf dem Snapdragon Summit einen ersten Ausblick auf das motorola signature 27 gegeben. Das kommende Ultra-Premium-Smartphone basiert auf...
Telegram bietet verschiedene Funktionen zum Schutz der Privatsphäre. Doch sieht man bei Telegram, wenn jemand einen Screenshot macht? Und wann...
JAPANNEXT bringt mit dem JN-IPS326K-HSPC9 einen 31,5-Zoll-Monitor mit 6K-Auflösung auf den Markt. Das IPS-Display stellt 6.016 x 3.384 Pixel bei...
Hersteller ZOTAC präsentiert anlässlich seines 20-jährigen Bestehens eine auf nur 2.000 Stück limitierte GAMING GeForce RTX 5080 SOLID CORE OC 20th Anniversary Edition Grafikkarte. Wir haben sie heute exklusiv im Test.
Der DUO Link V3 von PNY bringt dank zweier USB-Schnittstellen der Typen A und C reichlich Flexibilität in der Handhabung. Wir haben uns das Modell mit großzügigen 1 TB Speicherkapazität im Test genauer angesehen.